还没生娃,家里热,我在家穿的哺乳内衣,婆婆就老是盯着我胸看,她心里在想什么呢,无法理解,反正让我可不舒服了

其他答案
现在如果想要穿布内衣的话就给他穿就可以了,这个是没有什么问题的,每个人的身体都是不太一样的
她在想这胸真大😂
或许你婆婆只是无意中看到了,不要把她的注视想得太复杂,可以试着和她坦诚沟通一下你的感受。
可能你婆婆只是关心你的身体状况,想确认一下你是否舒适,别太在意她的眼神。
也许你婆婆只是对你的内衣感到好奇,毕竟新鲜事物嘛,不必太在意她的目光。