姐妹们,你们第一次去医院检查抽血这些是空腹去吗还是?

其他答案
这次去检查的话应该是不需要空腹的,只是抽血检查你现在是否是怀孕呀?
空腹吃也是可以的呢,第一次的话就是做个抽血检查,可以知道情况。
是的呢,一般抽血检查的话都是需要空腹的呢,建议空腹去比较好的哦
是的呀,这个基本上这个第1次的检查呢,都是会空腹比较好一点的,抽血空腹会准一点
第一去医院抽血检查的话是不需要空腹的,我记得我是下午的时候去医院检查的
我们如果做出血的检查,最好是空腹去做吧,这样相对来说才会比较准确一些。
对的,通常抽血检查都需要空腹,记得提前不要吃早餐。
对的,抽血前最好是空腹,这样结果会更准确。
是的,抽血检查一般都是空腹的,记得提前不要吃东西哦。