新生儿吃AD还是D3?新出生的婴儿怎么会有黄疸呢?

其他答案
说实话还是按照孩子的情况给他去补充,但是一定要特别小心,不要给孩子补充过多。
新生宝宝有黄疸的情况是很常见的,多半是生理性的,宝妈是需要给宝宝多喝水以及晒晒太阳的了。
新生儿的问题呢,因为黄疸有时候因为他自身的原因大部分都是会有的,但是并不是大部分都很严重
我是给他选择AD,这是一商安排的呢,要根据每个宝宝的情况来吃的吧?
一般都是15天之后就可以给他吃维生素AD了,不过你也可以问一下医生的意见的。
新生儿的话一般可以给他补充维生素ad的,一般15天左右就可以给他补