婴儿黄疸吃什么,有什么又快又好的方法

其他答案
我们这个时候也要看一下孩子是否严重的,如果是黄疸比较高的话,需要给他去照蓝光才可以。
很多宝宝都有生理性黄疸的问题了,宝妈可以给宝宝多喝水的了,还需要带宝宝晒晒太阳的了。
这种可以吃益生菌的,也可以去照蓝光的,也要让孩子吃奶粉,不要吃母乳
我们这个时候也要看一下孩子的黄疸超标多少,如果不是很高的话给他吃点药。
新生儿宝宝,如果黄疸有偏高的问题的话。平常可以让宝宝多吃多拉,多晒太阳。
小婴儿黄疸可以吃一些茵栀黄,多吃多拉,适度晒晒太阳,有助于去除黄疸。
喝点熬过的大米汤,对于缓解黄疸有帮助。
给宝宝多吃蔬果泥,有助于排出体内废物。
婴儿黄疸可以多晒太阳,喝足够的奶水。