姐妹们都给宝宝吃的什么奶粉呢? 我家宝吃了圣元的已经吃到一岁半个月了,我想换个奶粉吃吃,不知道哪款好,有没有推荐滴😝

其他答案
我家孩子的话在吃爱他美的奶粉,现在已经吃到6个月左右了,挺不错的
首选有机奶粉,雀巢、合生元、飞鹤、美素佳儿的港版有机都不错,奶源相当安全。其他奶粉的卫生就。。。你懂的,我是做相关工作的,不是卖奶粉的
我家宝宝吃的是美素佳儿,感觉挺不错的呀,一直没有换过其他牌子。