38周加了,什么时候生啊,我都熬不起了,白天晚上都睡不好,白天坐着肚子发紧发硬,有点小疼,站着也一样,走多了也不行,晚上直接是腰疼肚子疼,但又没有规律宫缩,睡眠,女人真的太难了,做妈妈更难

其他答案
怀孕38周胎儿足月了、随时都有可能会发动的,孕妈妈自己要注意多休息来保存体力的。
确实是这样的呀,那你自己多注意休息吧,加油,加油,不要太累了,好好休息
那已经38周多了,肯定就是这两天就会有动静了,不用太着急。这个讲究的就是瓜熟蒂落的一个过程。