宝宝生下来一直不喝奶是怎么回事呢,奶瓶不吸,勺子喂也不喝

其他答案
这个时候的孩子可能会有一段时间慢慢的适应的,所以最主要是了解清楚孩子的一些情况。
宝宝生下来之后一直不愿意喝奶,奶瓶也不吸少,自慰也不喝,可能是因为宝宝只接受妈妈母乳
可能就是不喜欢吃吧,要么就换一个奶粉的选择其他奶粉看一下吧。
这个试一下喂母乳的呀,这个母乳有可能行的呢,这个也要各种办法试一下
宝宝一生下来的时候不会吃奶的话,那你就要慢慢给他吃的呀,刚开始他没那么快会吃的
宝宝如果不喝奶可能是因为环境太吵太亮,可以换一个安静温暖的地方给他试试看。
有时候宝宝可能不喝奶是因为太困了,可以先抱抱宝宝让他醒醒再试试看。
宝宝可能不喝奶是因为肚子不舒服,可以轻轻按摩一下肚子看看有没有效果。