有没有孕期喝高因咖啡的?我2月15日末次月经,期间一直喝高因咖啡(咖啡因含量225mg)犹豫要不要呢?不知道对胎儿有没有影响

其他答案
那肯定是不行的,我们这个时候肯定不能喝咖啡的,要不然是会影响到孩子健康,所以一定要特别的注意的。
其实也可以喝的,要么你自己喝一点点也没有什么关系的,不是每天喝的话就行了的
这个的话你别太担心了,应该是不要紧的,还是做好产检,适当喝的淡一点
喝这个的话就很容易会睡不着吧,一般如果你不是经常喝的话,应该不会影响到胎儿的。
现在确定怀孕了那就别喝了,之前还没开始着床发育,应该没关系吧
喝高因咖啡没事的,我怀孕的时候也经常喝,宝宝很健康呢。