本人37岁,孕早期9周5天,这段时间因婆婆煮菜不用心,炒的不好吃,不是咸了就是淡了,还炒糊了,是故意来气我的吗?这几天都是自己炒菜,怕长时间久了对宝宝有影响!姐妹们,有没有跟我一样的

其他答案
你婆婆老是这样子的话,自己叫外卖可能会比较好吧。你别管他那么多嘛。
37还有婆婆会伺候是件多幸福的事。我婆婆健康的很但从没伺候一天,包括月子都是老公。现在40又意外怀上了,一日三餐都是老公
有人做来吃就不错了,我想有人做还没有呢,每天都是我九岁儿子做给我吃,我问不了油烟味
嫌婆婆做的不好吃让你亲妈给你做,看看到时候你嫌不嫌弃你亲妈做的饭
嗯呢,在干嘛呢
你还有人做给你吃,我孕吐这么严重我老公还说风凉话;
也可能是自己食欲变了,我老公平时炒菜很好吃,现在我都觉得不好吃,还说他放的什么乱七八糟的东西,这么看你发的我又觉得想笑自己😜
自己好好跟你老人说
自己不想炒菜就叫外卖,建议婆媳就分开住
我就是宁愿天天吃饭店的饭也不能婆婆来,饮食和习惯不一样,两个人都不开心…所以拒绝婆婆来😂
我也都是自己做饭的呀,还可以想吃什么做什么,我婆婆倒是给我做饭也不难吃但有的时候他就不做青菜,孕期需要每天都吃青菜,所以我就自己做着吃
我孕期就是自己做饭的呀,我想吃什么就做什么,有的时候还出去吃饭,我孕期口味很独特啊,自己做饭挺好的,对宝宝没有影响哦
可能是你婆婆煮菜不太会炒,不是故意气你的。别太在意,自己炒菜也没事的。