姐妹们,你们孕几周开始让妈妈或者婆婆来照顾的?

其他答案
我们这个时候一定要按照情况去做好相关检查,按正常来说也需要等到孕晚期的时候会比较好。
我自己的话孕期基本上都是在休息的,也有婆婆老公都在身边照顾的
在怀孕的时候,根据每个人的身体都有不一样的,这个时候你可以根据个人的体质让人来照顾你。
看你自己吧,如果你自己想让家里人照顾的话,这种随时都可以的。
这个期间看看情况的,不过这个时候还是好的,多注意休息比较好一点的。
其实我觉得这个看你自己的情况呢,因为如果你觉得不舒服的情况下,你可以早点。
自己照顾自己,不要婆婆来,来了瞎比比一大堆,自己过自由自在。
自己照顾自己
怀孕两胎,都快生了都是自己开车接孩子,我倒是有婆婆和死了一个样
我从怀孕开始我婆婆就没去上班了,说是照顾我的,到我感觉起不了作用,她做她吃的,我做我吃的,她做菜就一个青菜,看了都没食欲,还不如自己动手做着吃,我跟我老公说,你妈不懂得照顾我,等做月子了怎么办,现在我还可以自己动手做吃的。
我婆婆我没有怀孕的时候都一直照顾我。饭我从来没做过。衣服包括床上床单被罩都是我婆婆给我洗。看哪天天气好,我婆婆就给我晒了。只是我两个的贴身衣物我自己洗。
从怀孕到现在一下都没有让婆婆照顾,因为我和我老公都在外地,等七八个月的时候再回去
我谁都不要,不要婆婆不要妈妈,自己有能力请人,说难听点,叫了亲妈来帮忙照顾,到时候就得亲妈帮忙了,要是叫婆婆帮忙到时候矛盾出来了,婆婆话又多,到处说,所以谁都别叫,你看我怀了双胞胎带儿子就两个人过,我老公叫我请人毕竟现在肚子里怀了两个宝宝的生出来我两边都是不会叫的
腰疼的很,自己坚持做饭,婆婆妈不会煮饭,如果让婆婆妈来了,她会给我收拾屋子,可是吃饭还是的自己,想想还是自己坚持算了,心疼我老公,他挣的工资现在要养我还要存钱生宝宝用,还要存钱买房子,我婆婆来了还是不会做饭,我婆婆也不会给添置一分钱,压力更大,大的很,我婆婆40多岁
这个看个人,我不怀孕也是啥也不干,都是我婆婆干,天天被说懒,我都是笑笑不说话😅
怀孕期间都是自己照顾自己和家人的。
要是婆媳关系和得来怎么样都行,她还会煮很多营养的给你吃,要是多矛盾的,分开住
8周哦
我怀孕差不多快生的时候才让婆婆来的,她煮的汤真好喝。
我是怀孕30多周的时候才让妈妈来,顾好自己最重要。
我大概是怀孕20周左右就让我妈来帮忙了,太累了。