末次2.21,医生说我有盆腔炎给我从3.17-3.21打了五天消炎针,22号发现怀孕了,医生说先检查看着,不知道该怎么办,能不能要,好不容易怀上了😭

其他答案
并不是说你用药了,就绝对说是不能要的呀,我觉得你还是需要先去检查清楚吧。
好不容易怀孕的,那就先看看吧,一般前三个月的话那是很重要的事情来的
哎呀,这可真是个难题啊,既然医生都说要检查看看,那就听医生的建议吧,毕竟健康最重要。