刚出生两天的女婴阴道流白色粘液是怎么回事?

其他答案
刚刚出生两天,宝宝的阴道有白色的粘液,一些炎症感染的情况或者是分泌物也正常了。
这个时候你可以每天用温开水洗洗,如果严重的话,你可以去医院做个检查看看比较好。
这个阶段其实还是会有一点分泌物,也是很正常的要记得保持卫生清洁干净的。
我们这个时候看一下小宝宝的一些情况,给他注意清洗,注意护理,这样就可以了。
这个是正常的,刚出生的宝宝都会有一些分泌物,但是这种不会有影响,所以你不用太担心。
这个要清洁一下的啦,这个可以用小棉签给宝宝清洁一下的呢。。。
别担心,新生儿阴道分泌物是正常现象,多是子宫内血液和液体的残留。