孕晚期吃鹅蛋鸭蛋可以预防新生儿黄疸吗?

其他答案
怀孕晚期的时候孕妈妈是可以吃些鹅蛋的,一个星期吃一个,可以帮助去胎毒的了。
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些应该就可以的。
应该是不能的吧,不过很多人都会吃一点的,其实我觉得应该是不能预防的。
妈妈在怀孕晚期的时候吃鹅蛋鸭蛋的话,这个不是一定就能预防新生儿黄疸的。
鹅蛋的话一般是预防不了,宝宝有黄疸的,他是要有黄疸的话,你怎么预防也是没有作用的呀。
这个是没有办法去预防的呀,我觉得那如果真的可以预防的了,那这个鹅蛋应该是会被卖爆的
哦,我也吃过鹅蛋,孩子出生后没黄疸。
我记得我怀孕的时候也有人告诉我吃鸭蛋好。
嘿,我听说吃鹅蛋鸭蛋对预防黄疸可能有帮助。