多久可以查出来男孩女孩

其他答案
差不多的话三个月以上应该就可以吧?顺其自然的男孩女孩都一样,不要想的太多了
这个肯定,现在国家的规定不能鉴定胎儿的性别的,其实我觉得孩子健健康康都。
大概三个月的时候宝宝就发育完全的,但是这个时候是不允许检查宝宝的性别。
这个一般都是怀孕五六个月的时候的呢,这个时候一般都比较清楚的。
差不多在怀孕12周之后,一定要按时去医院做检查,一定要注意休息
你要查吗