针对孕期这个上班环境、噪音、污染、甲醛的问题,还是先请假,到时候再说吧,公司现在也没有辞退我,如果我直接去仲裁,好像……先请假吧!

其他答案
那这种还是要注意一下吧,环境不太好的话也可以考虑换一份工作的
这种情况确实挺讨厌的,你这是私人单位还是公家的,你们有合同吗?
如果是在怀孕期间的话,辞退的情况下的话,这个你就可以直接去仲裁的。
甲醛的问题很严重的,导致胎儿畸形的概率特别大,所以你还是慎重吧
孕期保护法律保护你的权益,放轻松。
公司会理解的,不用太担心。
先请假吧,身体最重要。