快生了,纠结去哪个医院,是妇幼好还是人民医院好啊姐妹们,产检是一直在人民医院做的,但是感觉环境不如妇幼,纠结

其他答案
您是在医院里面比较好一些的,你可以选择房建好的,然后医生态度各方面都要取决于的。
这个还是要看你们那边的医院技术怎么样,如果技术好的话那就去技术不好的话那就去其他的就可以了,首先得看你个人了。
选择一些大医院比较好的环境比较好,而且医生态度比较好才是最主要的。
环境好并不代表服务好,重要的是专业水平。
产检一直在人民医院,熟悉的地方感觉更安心。
去哪个医院都行,重要的是医生好,态度亲切就行。