21周 脐带绕颈 怎么办😭

其他答案
脐带绕颈的话,宝宝是随时都可能会导致缺氧的,需要每天数一下胎动就可以的。
不用太担心的,你可以多观察一下,因为有可能会慢慢的自己转过来的。
妈妈在怀孕21周的时候检查脐带绕颈,如果只有一圈的话,那么就不用太担心。。
这个没事的,因为这个孕周呢不是很大的,这个脐带绕颈了,很快能绕出来了
这个有可能也只是说比较早,所以呢,宝宝脐带绕颈的话,可能自己会绕回来的。
我二十周检查也是有一个宝宝挤带缠绕一圈,医生说没事的,自己会绕回来,但是我觉得两个星期做一次彩超最好,我是每半个月就去检查一下
都担心孩子被脐带缠绕
我做四维检查,宝宝绕颈一周,医生说没事的,不用担心
多多注意胎动,如果感觉异常就及时就医,别让自己太紧张。
跟医生商量一下,听听专业建议,别自己吓自己。
别着急,很多宝宝生下来脐带绕颈都没事的,放松心情。