看见别人生了单眼皮的…心情复杂,我想要个大眼睛宝宝😭 如果让你选,你要双眼皮还是单眼皮的宝宝?

其他答案
其实这个是选不了的吧,就算是性别也并不是我们想选就能选的了的呀,只是说宝宝健康出生就是最好的事情。
你也不用想太多了,其实都应该很大和遗传有关系的,不过也有可能会很漂亮的呀。
健康最重要
单眼皮可以埋线做成双眼皮的啊 韩国男明星好多单眼皮 也不丑啊
这个没法决定,基因就决定了,有时候你和你对象长得好看还得看家里人往上数三代都长得好看才行,有时候会隔代遗传,我和我老公都是大眼睛,我是双眼皮,最好看的就是眼睛了,我们孩子没遗传到,眼睛不算太大还是单眼皮,不过看样子以后有可能变双眼皮
这个没得选的,宝宝的长相跟父母的基因有关的,宝宝的健康才是重要的
无论双眼皮还是单眼皮,宝宝健康快乐最重要。
别人生的单眼皮宝宝,也会有独特的魅力,不用太纠结。
宝宝双眼皮单眼皮,都会是独一无二可爱的小宝宝。