怀孕20周内裤上分泌物有点发粉正常吗?怀孕20周是几个月?

其他答案
怀孕20周应该是属于怀孕五个月的,是到了孕中期,不过这个时候分泌物颜色不正常那是需要警惕是否流产的。
我们这个时候也要了解一下身体状况的,最主要是我们要检查清楚有没有影响到孩子的一些健康的。
妈妈在怀孕20周的时候有粉色的分泌物。主要注意是不是比较劳累导致的。
这个20周的时候就是已经5个月时间了,要配合医生做好体检的。
正常的分泌物是透明没有异味的,如果这个时候有异常,就需要去医院做个检查看看才可以的。
这个是不太正常的哦,这个粉色的分泌物这个是见红了哦,这个要吃保胎药的
应该不太正常的,20周的时候,那就是刚刚好五个月,如果出血了,你就要去做个检查。