孩子嗓子不舒服老是咳嗽,吃什么药见效快呢?

其他答案
小孩子老是咳嗽那是需要就医检查的,看是什么原因导致的咳嗽,然后再对症下药治疗了。
小孩子嗓子不舒服,老师想要咳嗽的话,多注意喝点温开水,在医生指导下用药
如果孩子的嗓子不舒服,老是会咳嗽的情况下,我觉得还是要给宝宝做个雾化治疗。
宝宝,如果是感冒引起的喉咙不舒服,而且还咳嗽的话。可以给宝宝吃点小快克小儿止咳化痰颗粒。
这个最好还是去医院做个检查,是偶尔这种情况还是经常会这样么?
孩子嗓子不舒服老是咳嗽,可能是环境因素引起,还有可能是上呼吸道感染、下呼吸道感染引起,如咽喉炎、支气管炎等,建议家长注意保持室内的湿度,可以给孩子喝些梨水来缓解咳嗽,并及时带小孩就医,明确病情,在专业儿科医生的指导下进行对症治疗。