男子下面粗长会影响精子成活吗

其他答案
其实我觉得这个也不是说会影响吧,但是一般情况下的话,这些都应该通过检查才能知道。
不会的,自己一定要注意调理一下一定要注意饮食方面情况的话,这个都是可以
肯定不会的呀,这个不会有什么关系的呢,而且每个人的情况都不一样,如果不放心可以去医院做个检查。
重要的是保持身体健康,不要过度担心下面的大小问题,多运动多喝水对精子更有帮助。
精子的成活主要取决于生活习惯和身体健康状况,下面的粗长不会直接影响。
只要没有影响到精子的健康和数量,大小粗长并不会影响精子成活的。