宝宝的感冒药种类太多了,请问轻微感冒吃什么药好?

其他答案
如果宝宝感冒的话,可以给宝宝选择儿童专用的感冒药,比如小儿氨酚黄那敏颗粒就很不错的。
可以选择一些小儿氨酚那敏颗粒的,因为这个效果比较好的安全指数也是比较高的。
轻微感冒的话就不要给宝宝吃药了,不是很严重的话就让宝宝多喝点水,不要太依赖药物
宝宝轻微感冒,可以先护理,建议家长给宝宝注意保䁔,另外饮食上可以给宝宝吃一些富含维生素高的食物,如小米、菠菜、胡萝卜等,避免食用生冷或者刺激的食物,同时给宝宝多喝温水,注意休息,如需口服药物,1岁以上的宝宝可以选择口服小快克这类的儿童感冒药,全面缓解感冒症状,帮助宝宝身体恢复。
我每次都是带孩子去看医生,医生给开什么药,我就给孩子喂什么药,没有自行给孩子买过药
要看感冒是什么原因引起的,对症下药才行呀,你得去医院让大夫给你开一些药