有没有谁知道的孕期腿抽筋是缺钙,但是我每天有吃钙片啊,我的腿还是像抽筋那种,但是没有抽筋也是很痛的那

其他答案
可以补充一些钙吃的钙片来补充一些鱼肝油,才能促进更好的吸收的。
可能跟运动量有关系呀,有吃钙片的话,不一定是缺钙的原因,是不是运动量没跟上?
这个阶段其实有些可能就是有点缺钙的,缺钙有些时候补钙不容易吸收也会的。
有抽筋的话,一般你可以自己去补一些钙片的吧,或者是吃一些葡萄糖酸钙龙牡壮骨颗粒。
我抽得很历害
我基本每天都喝奶和吃一下钙片,但是我现在伸脚一用力我就抽筋,我觉得该抽的还是🉐抽,只能说自己尽量的去补钙,不去补了就缺失的更多了,现在26周了我还有点贫血,我爬楼梯不到3楼我就腿酸的不行,感觉腿脚好笨重,我家又是在6楼都不知道孕晚期怎么办了
吃钙尔奇的还不错
可以加两盒牛奶,早和晚上各一个
也可能是站的时间太久了,就算饭后运动也只是每次10-20分钟,最多30分钟.
早晚各两粒,两盒纯奶,坚持个把星期,就不抽筋了
尽量避免长时间站立或坐着,多活动活动腿部。
多喝水,缺水也容易导致腿部疼痛。
可能是肌肉疲劳,可以试试按摩放松一下。