宝宝肠胃很脆弱,感冒了给喝啥感冒药好的快?小快克儿童感冒药怎么样?

其他答案
挺好的,这个是儿童专用药物,一定要根据宝宝病情选择适合的药物
宝宝感冒可以给宝宝吃这个感冒药,但是一定要给宝宝提高免疫力,不要让宝宝经常生病。
宝宝感冒时,如果出现症状比较多,表现出难受,建议家长可以给宝宝选择服用小快克儿童感冒药来治疗,能全面缓解感冒引起的打喷嚏、发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状,帮助宝宝身体恢复。
宝宝感冒的话,就算吃药也是需要一个过程的了,小块克感冒药也是很常用的感冒药了