来,各位妈妈都说说怀孕多少周长了多少斤了。我22周长了快十斤了。😂😂

其他答案
整个孕期的体重增加建议可以控制在25斤体内的,体重增加太多太快的话就容易导致胎儿过大。
这个整个期间就是控制在25~30斤比较适合的。这样才比较适合一些的。
我觉得这个怀孕的时候,根据每个人的身体都是不一样,这个时候一定要控制一下饮食才可以的。
这个正常的怀孕之后体重是会增加的比较快,这个只能生了宝宝之后才减肥的
我整个孕期的话才15斤左右吧,有些人的情况是不同的,有些人的话可能会比较快一点或
我怀孕28周+2 体重61公斤 怀孕之前体重58公斤身高1.55
我23+5长了12斤
我十四周,体重还是一样,没怎么增加
23周涨了6斤
孕22周➕4 长了14斤😅
我感觉也没吃什么东西,孕中期长的好快,长了有十斤呢,吃素菜,我还吃荞麦面呢,吃肉吃的少,一个月两次吧,还跳操,搞不懂了
十八周+目前长了两斤😅
19周+4,涨了16斤了😓😓
我22周➕3胖两斤
孕早期没长,20周124斤了,涨了7斤
不多不多 我已经十公斤了。😂