孩子的后囟门闭合的时间

其他答案
没有一定的规定的,基本上在一周岁到两周岁期间也是比较常见一些的。
这个好像在一岁以上的还是一岁以内的,这个我还是真的没有好好记住呢
大概一周岁左右的时候就可能会闭合的,不过有的宝宝比较早,有的比较晚一点。
宝宝的后囟门闭合时间呢,一般都是在出生后的六周左右的呢。。。
这个应该是本来是长大看一下情况,不是情况不能看情况之后再决定的
宝宝的后囟门闭合的时间因人而异,放心,一般在出生后几个月到一岁左右会自然闭合。