姐妹们 黄疸值降到多少可以打疫苗

其他答案
这个是没有什么规定的吧,或者你就直接跟他说我们家宝宝已经恢复正常就可以打了,其实正常情况下都可以打的,只是有些打疫苗的那些医生护士就担心会。有什么副作用,让你们怪他们就不让你们打野。
我这里是6或者7以下可以打
我这边医生说降到10以下就可以打疫苗
别着急,黄疸值一直在降就好,医生会告诉你什么时候可以打疫苗的。
我记得好像是黄疸值降到某个数值以下就可以打疫苗了,反正医生会告诉你的。
没关系啦,黄疸值降到医生说可以打疫苗就可以啦!不用太担心的。