三胎快12周了,果然女孩子比较显怀。两个哥哥天天数着数,妹妹还有几天出来😘,她现在长有多大了,等她出来我要给她泡奶粉,给她换尿包,给她洗澡……想想就很幸福,希望妹妹产检一路绿灯。🙏

其他答案
想好象有时候确实是美好的呀,不过现在也确实是要耐心等待吧,加油吧。
哇塞,哥哥们都是好暖的呢,以后很一定会很爱妹妹的呢,姐妹好幸福哦
接健康女宝宝
哈哈,恭喜🎉接腹中健康大眼女宝🙏🙏🙏让我也儿女双全👨‍👩‍👧‍👦🙏🙏🙏
显怀和子宫前壁还是子宫后壁有关系吧!和男宝女宝没关系!
哈哈,恭喜🎉接腹中健康大眼女宝🙏🙏🙏让我也儿女双全👨‍👩‍👧‍👦🙏🙏🙏
接健康女宝,凑个好字
哈哈,恭喜🎉接腹中健康大眼女宝🙏🙏🙏让我也儿女双全👨‍👩‍👧‍👦🙏🙏🙏
哈哈,宝宝出生前就被哥哥们宠爱着啦!不要急,妹妹在肚子里还有很大的成长空间呢。