有没有B超眼帮看看,孕八周的B超单能看出男女么😁 打算十二周去做NT时候顺便看看!当然最希望的还是产检一路绿灯

其他答案
可能时间太早的话不一定会准确,所以这时候还是需要了解一下身体的一些状况。
其实这个很难进行判断,因为这个判断方法估计也不准确的。还是比较不错的。
看不出来的,加油,加油,男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育的比较好,那就是可以的
怀孕的情况下一定要注意休息好,一定要注意按时检查,一定要注意饮食方面的。
这个还真的很难看出来的,虽然大家都很好奇,但是应该也很难判断出来的。