孕十一周阴道出现褐色分泌物怎么回事?怀孕十一周是多少个月?

其他答案
在孕早期的时候可能会有一些褐色的分泌物,主要是身体不出血的话,一般不会有影响。
怀孕之后如果是有出血情况就要小心一些了,因为这个毕竟还是有一定的风险性。
孕早期的时候出现褐色分泌物可能是胎儿不太稳定的表现,11周是属于怀孕两个多月,还是孕早期。
不正常吧?这个情况你要去看一看,那去做个检查的,11周的话再过一个星期就是四个月
妈妈在怀孕11周的时候有褐色的分泌物的话,有可能生孕酮比较低。
怀孕11周就是还没有到三个月了呀,这个出现褐色分泌物呢,估计是有点先兆流产的。
你好 我想问一下 你孕十一周的时候阴道出现褐色分泌物 是怎么回事 有没有吃药保胎什么的