五个月宝宝之前每天一颗ad跟d3交替吃,最近喝奶好少是不是吃ad会中毒,晚上睡觉脚容易出汗,和摇头后脑勺没有长头发入手海藻钙,吃今天第三天生怕我的无知害了娃

其他答案
这个时候看情况去选择一些合适的东西去补充,但是也要小心点,不要补充过多就可以的。
你自己多注意观察的,也可以给孩子多注意增强营养的,也可以适当的补钙的
我家宝宝一直都是维生素AD和维生素D3交替着吃的,一天一片就可以了,孩子发育非常的好
宝宝摇头后脑勺没有长头发可能是个体差异,不用太担心。
宝宝晚上脚出汗可能是因为天气炎热或宝宝穿衣过多。
喝奶少可能跟吃维生素没有关系,宝宝可能是在长牙或其他原因。