生了孩子后想让婆婆回老家,婆婆说走了宝妈就吃不上饭,孩子已经三个月了,因为很多观念习俗不一样,已经说了很多次,每次都用这个借口,自从生了孩子跟婆婆生了很多气,月子也没做好,怎么跟她说才好?

其他答案
我感觉和婆婆沟通真的好难呀,说太多了和说少了都要是一样的效果。也许婆媳自古就是天敌吧。
这个看一下个人身体体质,应该每个人身体体质情况应该都是不一样的
婆婆,我知道你担心我吃不上饭,但现在孩子已经三个月了,我可以自己照顾自己和孩子。