孕妈们,怀孕18周感冒鼻子不通气喉咙痒痒带点咳嗽,鼻子辣辣的,吃什么会好

其他答案
我们这个时候着凉感冒了,一定要注意身体的保暖,一定要多喝水,这样才不会有什么问题。
孕期感冒不能盲目吃药。鼻塞可用温热湿毛巾敷鼻部。喉咙痒痒带点咳嗽,可以用麦冬、胖大海泡水代茶饮。注意休息,适度保暖;清淡富营养易消化饮食,多喝温开水;少吃生冷,不吃辛辣刺激性食物。补充维生素AD和钙。必要时就诊,遵医嘱治疗。
宝妈应该是需要多喝水的,而且还可以用生理盐水来清洗一下鼻腔的了,有助于缓解鼻塞的了。
妈妈在怀孕18周的时候。出现感冒流鼻涕的情况是话。可以喝点葱白水缓解一下
如果是感冒的话,一定要多喝水,多吃点水果蔬菜,慢慢的调理一下身体
可以吃点清淡易消化的食物,避免辛辣刺激性食物。祝早日康复!
多喝热水,保持室内湿润,多休息也很重要哦。
试试喝点姜汤,或者喝点蜂蜜水,可能会有帮助。