孕期喉咙痒老是想咳嗽怎么办呀?去看医生,医生不敢给我开药…各位孕妈有什么好的办法吗

其他答案
妈妈在怀孕的时候出现喉咙发痒想要咳嗽的话。可以煮点罗汉果水缓解一下
我们这个时候还是需要小心点,这个期间不能使用药物,只能是饮食清淡。
如果出现怀孕的时候咳嗽疼痛的情况,你可以去医院做个检查看看才可以的。
喉咙痒的话,在医生指导下用一些药物或者喝点蜂蜜水冷水,裤子也要补充点营养剂
如果一直感冒的话,一定要多喝水,多吃点水果和蔬菜或者检查一下的
可以去开医院开中药,在说明怀孕情况
这种情况下的话,就是只能够熬一些东西起来喝呢,清凉降火的,不然也没什么办法了
一:孕期喉咙痒可能是因为喉咙干燥引起的,可以试试多喝温水,多吃水果,保持喉咙湿润。