手机里有之前各种前夫信息语音对我和宝宝不好的各种证据!现在已经离婚一年了需要删除掉吗?本想留着以后各种有对证的,现在手机内存满了,纠结这些证据还要不要留着。。。

其他答案
觉得有用的话,可以储存
那时候还是需要看你自己的情况的,有些事情你要懂得如何去选择,如何去做才可以。
那你如果看着烦的话,就删掉算了呗,难道你想留着还有用吗?
那就把它拷贝下来吧,以防以后用得着吗
那看你自己怎么想了,如果觉得还有用的话就留着呗
这个还是需要看你自己的情况的,有些事情你要懂得如何去选择,如何去做才可以。别人必竞不是当事人,不知道情况。
哎呀,这种事情确实挺头疼的,我觉得既然已经离婚一年了,就没必要留着这些证据了,删掉吧,给自己和宝宝都减轻些心理负担。