姐妹们,在上海妇幼保健院生小孩,生产费用多少钱啊,剖腹产要多少钱

其他答案
没有,在这个医院,但是我觉得剖腹产的话,可能都是费用比较高,一万多到两万左右吗?
这个基本上顺产估计准备就是8000元的,如果是剖腹产准备15,000元的。
嗯嗯,具体的费用最好去医院直接问一下,他们会告诉你的。
哦,妇幼保健院生小孩的话费用应该是比较合理的,应该和其他医院差不多吧。
嘿,生小孩的费用大概是几千块吧,剖腹产可能要更贵一点。