孕14周的时候吃了麻辣小龙虾,做的时候放了啤酒,一瓶啤酒,有没有问题啊,吃的时候吃不出啤酒味,能闻见啤酒味,只吃过一次,吃完也没有感觉到不适

其他答案
这个是不行的,一定要特别小心,怀孕期间是不能去吃辣的东西,会影响到身体健康。
妈妈在怀孕14周的时候吃了麻辣小龙虾。做的时候有加了一点点啤酒。如果只是少量的话就不用太担心。
孕检没事就行,但是不要碰带酒精的东西最好
昨晚喝了二两鲜啤酒,还吃了小龙虾,毛豆花生
我都吃了好几次麻辣小龙虾了,不过是家里做的
酒精煮的时候会挥发掉,没关系的
其实我觉得想吃的话还是可以吃一点,在不知情的情况下,我在刚怀孕的时候也喝了一点酒,但是后面确定怀孕了之后就再也没有吃过了
没关系的,小龙虾又不是每天吃,偶尔一次没事的。