飞鹤星飞帆对比1987荷致两者口感一样吗?

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的情况,主要是品牌的东西基本上是没有任何问题。
其实我们选奶粉的话,并不是去选择它的口感吧,最重要的是营养成分呀。
没有喝过对比不出来他
哈哈,这个问题啊,说实话,我觉得还是要自己试一下,因为每个宝宝的口味都不一样哦。
嗯,我感觉这两种奶粉口感还是有点区别的呢,可以自己尝试一下看看。
哦,这两种奶粉口感不太一样哦,你可以试试看,看哪个更适合你家宝宝。