剖腹产多少周剖是最好?剖腹产的时候打麻药吗?

其他答案
一般剖腹产的话需要在怀孕满37周之后,足月要看胎儿生长发育情况,准妈妈身体条件,羊水和胎盘老化等
剖腹产的话就不需要等到胎儿自己发动的了,可以直接在怀孕38周胎儿足月了就剖,剖腹产是需要打麻药的。
39周应该都可以吧?这种情况的话可以到时候看一下的,你要自己问一下医生
这个我建议你可以等宝宝足月的时候再剖腹产的,这些还是要听医生的建议。
剖腹产的话肯定要注意休息的餐37周之后的话,这个都是可以安排的。