听到宝宝感冒咳嗽我都害怕,小朋友吃的感冒药有推荐吗?

其他答案
小宝宝感冒咳嗽是很常见的,家里面要常备一点感冒药,去医院开一点就好了呀
1-12岁的儿童可以选择小快克这类的专业儿童感冒药,可以缓解普通感冒及流行感冒引起的发热、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状,只要宝宝有这些感冒症状,就能对症用药,不用区别是哪种类型的感冒。另外针对宝宝咳嗽,如需口服药物,建议就医,咨询专业的儿科医生。
小孩子感冒的时候,大人肯定会害怕,会担心的呢,毕竟是自己的宝宝,不希望他们着凉
我们家的感冒药都特别多,小儿麻,甘颗粒呀,肺热咳喘颗粒呀,反正还有退热贴呀,美林呀,退烧药呀,很多很多
是的了,虽说小孩子感冒发烧这样很常见的,但是每次遇到了,也是措手不及的了