末次2/25,这个没有来月经的迹象,但是一直在测体温,昨天早上测完体温系统提醒怀孕了,就去测了两条试纸,当时没有显示出来还有点不相信,今天还没有来姨妈,看了一下昨天的测试棒,发现有一条浅浅的粉丝杠,今天还去上课瑜伽课,早孕期可以上瑜伽课和芭蕾课么?

其他答案
如果是已经确定怀孕肯定是不可以的,因为这个毕竟有一定的影响性的。
这这个可以去检查一下,看一下个人情况,有个人情况还是精神制定的
去抽血检查
看来孕检结果是准确的,恭喜啦!早孕期可以适当运动,但要注意保护好自己哦。