医生一直让吃黄体酮,服用了一星期出血了,打了一针安胎药,不出血了,医生还是让吃黄体酮 ,昨天早上起来又出血,昨晚我把黄体酮停了,今天不出血了,我是吃还是不吃

其他答案
他现在如果孕酮比较低的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下医生的临床经验都是相对来说比较丰富的
我觉得这个是没有必要的,不管你吃再多的药,打再多的针,都没有办法去改变孩子最终的发育结果的。
你可以自己问一下医生,看医生是怎么说的,你自己要好好的休息一下的
早上还出血了,也许不吃黄体酮是个不错的选择呢。
停了黄体酮今天没出血了,也许确实对你不太友好哦。
哎呀,看来对黄体酮不太适合啊,出血还停了停了。