34周左边肚子痛下面是什么原因?怀孕晚期大腿肿了怎么回事?

其他答案
我们这个时候肚子越来越大了,会有些不舒服的反应,看个人情况,做好相关检查就可以。
主要有点假性宫缩的情况,所以这个时候会有点不舒服的。多注意休息的。
有些人都会出现水肿的情况,也要记得小心一点,配合医生进行改善的。
那这个到底是怎么回事?我觉得还是需要你先去检查清楚吧,可以咨询专业的医生。
建议多注意休息,是不是你血压高,每天晚上可以用热水泡一泡双脚