破水什么颜色什么感觉,我漏的不知道是水还是尿,摸起来滑滑的,有一点点腹痛

其他答案
我们这个时候可能会出现一些破水的现象,这个是淡黄色的液体,自己观察一下。
其实一般羊水都是白色的呀,而且如果你自己不会判断的话,还是需要问一下
羊水就是跟水一样的无色无味的,但是如果是控制不住流出来就要早点去医院的。
应该是属于淡黄色的,如果是出现破水的话,它是控制不了的,水分流出来,所以一定要注意。
有腹痛症状就去医院检查一下
破羊水就没有尿意然后突然有水流出来
会不会真的是羊水啊?不舒服就赶紧去看看吧
好好休息,加油加油