宝宝刚发烧刚好几天,我又有点喉咙痛,要不要戴口罩?会不会传染?有没有同款宝妈?都吃了啥药

其他答案
哺乳期妈妈喉咙疼不要盲目吃药,宝宝可通过乳汁获取相应母体抗体,一般不会被传染。戴口罩可减少外界对喉咙的刺激,也有一定预防作用,自己可视情况选择。喉咙疼得厉害可以用麦冬胖大海泡水代茶饮。食疗方鸡蛋茶,可清热润喉。
宝妈喉咙痛的话可以带上口罩的,这样可以防止传染给宝宝的,还可以喝点雪梨水来帮助祛火。
这个时候最好是戴个口罩吧,不要去影响了孩子的健康了,预防感染的现象。
宝宝,如果是刚生完病好的话。妈妈现在又有点喉咙痛的话,最好少接触宝宝。
其实可能这个就避免不,因为确实你跟他相处的话很容,很容易互相传染的。