我前两天肚子侧边疼 胸部也有点疼 今天肚子侧边也疼了 早上还头疼 右腿的小腿从早上一直疼到现在还疼 是怀孕的症状还是因为别的啊 我例假是这个月四号来的 我例假一直都不规律 用排卵试纸测了几天一直弱阳 也没有强阳 现在还没到来例假的时候 有姐妹知道原因吗

其他答案
这个时候小心点吧,特别怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象,看个人身体状况。
我也是
我跟你一样耶
可能是身体需要休息,多喝水,注意饮食;可能是工作压力大,情绪有些波动;可能是身体在调整内分泌,多注意休息。