孕11周右腿膝盖痛怎么回事啊

其他答案
我们一般出现这样的情况,可能是缺钙了引起的,一定要及时补钙,这样才会更好。
有没有去补充点钙片?是不是缺钙了呀?还是说不小心碰到了,如果缺钙的话可以吃点老的碳酸钙,我吃一次就有效果
这个疼痛,你应该去专科的地方检查清楚啊,是不是你不小心扭伤了呀?
有可能是缺钙吧,也有可能是其他的原因吧,这种自己看一下可以补钙的
这应该是有点缺钙了吧,这个到了孕中期的时候就可以开始补钙了。
可能是缺乏钙造成的,多吃点含钙食物。
可能是姿势不正确导致的,多注意坐姿。
可能是孕吐引起的,多注意休息。