宫外孕怎么能早知道?宫外孕疼不疼?

其他答案
这个时候肯定是需要通过b超的检查才能确定的,按正常来说需要等到两个月以上的。
宫外孕早期可能会发生肚子痛的出血情况的,应该在四五十天到50天之间的时候都比较明显性一些的。
通常是可以在怀孕五六周的时候去照个B超的,这个时候是可以看到孕囊的位置、可以确定是否宫内妊娠。
不知道的呀,这种情况你要观察,如果出现肚子痛出血的话就要去看一下
这个可以在六周的时候就叫我阴超的呀,这个一般都知道我是不是宫外孕的
这个时候肯定是需要通过b超的检查才能知道身体状况的,可能会出现肚子疼痛的。
我前年有一次宫外孕,40天的时候出血肚子疼去医院,检查出来的宫外孕,切了一侧输暖管