第一次怀孕,刚查出来4周➕,医生说可能还没有着床,b超暂时查不出来,我心里挺害怕的,如果着床不成功或者宫外孕,再或者生化了,那怎么办?心里好担心呀!好害怕呀

其他答案
因为我们现在时间比较早,有些检查不一定会准确,所以一定要配合医生做检查就可以。
一般考虑就是在第7周的时候做b超的,这个时候会有胎心胎芽的。
这个怀孕四周多呢,这个有可能是检查时间太早的,这个六周的时候再去查一次
不要着急,可能是时间还早吧,那你可以自己看一下,不要太累了就好
其实我觉得这个的话估计还没有看得到b超的,一般的话怀孕六七周的时候再去医院做b超检查。
没有检查出来,那就是时间还太短了呀,现在时间还太短,你就过度焦虑了呀
今天去做了B超虽然没有胎心胎芽但是在宫内的,传你
建议孕7周➕再去打B超 不要着急
我的也是,医生建议我一周后再去复查,心里没底
别担心,孩子挺顽强的,不会那么容易掉,如果掉了,那孩子质量不行,不强求
我的hcg太低了,推迟四天,现在来月经了
前几天检查的时候还不到4周 做的阴超
不要担心,一定要放松心态哦
我跟你差不多也是四周左右,,现在在保胎中
不着急,慢慢来,我4周去检查,也还看不到呢
b超少做的好,有辐射,对胎儿不好,看医生怎么说
我也是4周+2天检查出来,好担心等待的日子反而很紧张害怕😳
好想怀孕
恭喜恭喜。接龙宝
自己吓自己,
不必要担心我刚开始也和你一样,刚开始出来怀孕检查肯定是检查不出来的,等到六周再去检查就能检查出来了
末次3.5号 ,19号出现褐色分泌物一直到今天一擦就有 这期间抽过血 用过试纸都是显示已怀孕 但是做b超看不出在宫内孕还是宫外孕 医生建议三天后再去复查!我好担心[泣不成声]
以我的经验 没事 宫外孕会出血肚子疼
不要担心 四周看不到很正常
我也是一样上次去做b超没有然后抽血医生说绒毛没有长出来😓今天去复查 孕酮太低了
姐妹,是最后一次大姨妈是2.28吗,正常来说预测姨妈期应该是应该2.27来?
我五周也没见胎心胎芽
我生化了一个,医生跟我说就跟来一次月经一样,不用担心
四周太早了
我3胎了 发现怀孕的时候 也害怕 还紧张 在医院 脑子都乱
心情要放轻松 情绪不能太紧张的 不利于怀孕
接好运,接胎心胎芽
医生没让你隔天查血看看hcg的翻倍吗?担心自己也可以在家用早早孕试纸隔天验一下看看加深情况,早早孕试纸在刚刚怀孕还是有参考作用的
我也在担心,去了一次,说我憋尿不够,看不出来😭
我的也是跟你一样的,查血医生说结果显示是怀孕了,但是B超检查不出来孕囊,孕试纸也测不出来,医生还说要么太小了要么考虑宫外孕,建议下个礼拜二再去复查,我真的好担心。希望宝宝好好的,平平安安,健健康康出生。
我也跟你一样,我也在担心这个问题呢
别太焦虑,慢慢等待结果,一切都会好起来的。