二婚了,现在二婚过的挺好的一家人幸福。想头婚孩子怎么办?月子里就分开的孩子 总归是自己生的总有牵挂 一婚女儿二婚儿子。不是其他孩子能代替了的一婚女儿已经7岁了 没去见过她 以前想但是今天特别想

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些情况的,要懂得如何自己去调整一下自己的情绪才行。
加油,加油,你自己的话还是可以的,你自己放松心情的呢可以去看一下的
这个时候也要看你自己的情况的,说实话有些事情说不清楚的,也有幸福的人。
想办法看
想着见女儿,那就主动联系她,感情的沟通永远不会晚。
无论是头婚女儿还是二婚儿子,每一个孩子都是独一无二的存在,不能互相取代。
孩子永远是妈妈的牵挂,不管是头婚还是二婚,都会有感受到的,不必勉强自己。